مقادير فاهيتا باللحم
١ كيلوغرام لحم بقر فيله
٢ بصلة
١ فلفل أخضر حار
١ بصلة كبيرة، شرائح رفيعة
٢ فلفل ملون، شرائح
١⁄٢ كوب عصير ليمون حامض
١ كوب جبن
فلفل أسود
كمون
فلفل حار
٢ ملعقة كبيرة زيت
طريقة تحضير فاهيتا باللحم
١. تقطع اللحمة إلى شرائح وتخلط مع شرائح البصل، فلفل أسود، زيت، بهارات مكسيكية، كمون، فلفل حار وعصير ليمون وقطع كبيرة من الفلفل الحار لليلة كاملة.
٢. في قدر على النار، تقلى شرائح اللحم مع البصل ثم تخفف النار ويترك اللحم على نار هادئة لمدة 20 دقيقة حتى يستوي اللحم.
٣. يشوى البصل وحبات الطماطم حتى يغمق لونهما.
٤. لتحضير الصلصة، يوضع البصل والطماطم مع ملعقة عصير ليمون وملعقة زيت وملح وملعقة صغيرة خل أبيض وقرن فلفل حار والقليل من الفلفل الأسود في الخلاط.
٥. ترفع اللحمة من الزيت ويضاف للزيت بهارات مكسيكية وبصل شرائح ويقلب البصل على نار قوية، تضاف شرائح من الفلفل الملون حتى تذبل ثم يضاف لهم شرحات اللحم والبهارات المكسيكية، توضع الجبنة ويقلبوا معا وهكذا تصبحفاهيتا باللحم جاهزة للتقديم إما سندويشات أو كطبق